Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Francisco Javier Mina No. 793 Col. Ignacio Zaragoza, Veracruz, Ver. Mex.    |    Informes / Ventas: (229)9316971 y 9321285
Medicina
Anatomía

Anestesiología

Biología

Biología Celular y Molecular

Bioquímica

Cardiología

Cirugía

Cuidados Intensivos y Medicina Crítica

Cuidados Paliativos

Dermatología

Diagnóstico por Imágenes

Diccionarios

Embriología - Biología del Desarrollo

Endocrinología - Diabetes y Metabolismo

Enfermería

Epidemología - Estadística

Farmacologia

Fisiología

Fisiopatología

Fisioterapia - Kinesiología - Fisiatría

Gastroenterología

Genética

Geriatría y Gerontología

Ginecología - Obstetricia y Reproducción

Hematología y Hemoterapia

Histología

Infectología

Inmunología

Laboratorio - Análisis Clínicos

Medicina de Urgencias

Medicina del Deporte

Medicina Estética

Medicina Familiar

Medicina Interna

Medicinas Alternativas y Complementarias

Microbiología, Virología y Parasitología

Nefrología

Neumología

Neurociencias

Nutrición

Odontología

Oftalmología

Oncología

Ortopedia y Traumatología

Otorrinolaringología

Patología

Pediatría - Neonatología

Propedeutica

Psiquiatría

Química - Física

Radiología

Rehabilitación y Medicina Física

Reumatología

Salud Pública - Administración Hospitalaria

Terapia Ocupacional

Urología - Andrología

Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Marcas
Rastrear Envío
Sello de Confianza (AMIPCI)

Este Sitio Web es Seguro

< Inicio > Libros > Medicina > Nutrición > Fisiología de la nutrición Ascencio Peralta, Claudia
 Fisiología de la nutrición       Ascencio Peralta, Claudia

 Fisiología de la nutrición       Ascencio Peralta, Claudia Fisiología de la nutrición       Ascencio Peralta, Claudia
Fisiología de la nutrición Ascencio Peralta, Claudia

Código: 9786074486575


$435.00 MN

Cantidad:


 

 

ISBN: 9786074486575
 PÁGINAS: 281
 EDICIÓN: 2a
 DR © 2018
 PRESENTACIÓN: Pasta Rústica
 FORMATO: Manual

 

La fisiología, al igual que la biología celular y la bioquímica suelen ser asignaturas complejas, por lo que muchos estudiantes las cursan con dificultades. Por tanto, en esta obra se retoma la función de aparatos y sistemas, tejidos y órganos desde los conceptos más básicos, para entender qué sucede cuando los mecanismos normales se alteran y poder sustentar los cambios que se requieren en la dieta para compensar e inclusive revertir dichas alteraciones.

La comprensión de la fisiología de los distintos aparatos y sistemas del cuerpo humano es un tema de vital importancia para el nutriólogo, así como cualquier persona interesada en el estudio de las ciencias de la salud. Su relevancia va mucho más allá de conocer la función general del organismo; es necesario entender cómo los nutrimentos participan en la síntesis de compuestos, en la estructura de tejidos, en los mecanismos de comunicación celular, en la forma en la que éstos son aprovechados desde que son ingeridos como alimentos, digeridos, absorbidos y utilizados en las células, los desechos que se generan en el metabolismo y cómo se eliminan.

Fisiología de la nutrición, 2a. ed., es una obra creada y escrita por Claudia Ascencio Peralta, Nutrióloga y Maestra en Ciencias de la Educación, quien ha dedicado más de tres décadas a la docencia en su campo. Su lenguaje técnico pero no rebuscado, intenta ir elevando de manera paulatina el nivel de conocimiento, auxiliándose con algunas analogías de las ideas o conceptos más complejos, para posteriormente hacer una descripción más detallada, para una mayor claridad y entendimiento de los temas.

En esta nueva era de la educación, se ha puesto de manifiesto la importancia de estructurar la información a través de diferentes apoyos didácticos que ayuden a retenerla, para luego comprenderla de manera significativa; y finalmente poder traducirla, dándole un nuevo significado y uso. Por ello, se incluyente una variedad de esquemas, ejercicios de comprensión de temas, preguntas de reflexión, así como un apoyo web que contiene los resúmenes elaborados por estudiantes de nutrición, quienes transformaron el texto en bloques pequeños de conceptos, que ayudarán al lector a recordar lo leído en cada capítulo.
Relacionados

Recomendar este Artículo


Preguntas
Tu Nombre
Teléfono
E-Mail
Pregunta
 

 

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: HSBC |
Librería Acuario ® Derechos Reservados 2018   |   Sitio Desarrollado por: Acerca de Multimedia Aplicada   |   Teléfono(s) (229)9316971 y 9321285

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.