Nutrición

The Impact of Nutrition and Diet on Oral Health

$2,950.00 MXN

Precio en Pesos Mexicanos

Código: 9783318065169

La mayoría de las enfermedades bucodentales se pueden prevenir, pero siguen siendo los trastornos no transmisibles más comunes a nivel mundial y afectan a las personas durante toda su vida.
El estilo de vida, incluida la dieta y la elección de alimentos, es fundamental para la aparición de enfermedades bucales. La nutrición y la dieta pueden afectar el desarrollo y el estado de la cavidad bucal, así como la progresión de la enfermedad. Además, una mala salud bucal puede influir en la capacidad para comer y, en consecuencia, para mantener una dieta y un equilibrio de nutrientes adecuados.
Este libro, que consta de 14 capítulos, proporciona información actual sobre el impacto de los nutrientes (macro y microelementos y vitaminas) y la dieta en la salud bucal y viceversa (es decir, el impacto de la salud bucal en la dieta/nutrición). También revisa los posibles efectos de los probióticos en la salud bucal, así como las relaciones entre el genotipo y la dieta, que son importantes para determinar el riesgo de enfermedad bucal.
Este libro es un recurso útil para estudiantes de pregrado y posgrado. También será útil para los dentistas y nutricionistas/dietistas a medida que integren la educación nutricional en la práctica médica
.